单叶双幕

讲真,看了那么多龙獒大大的文。我总想写点什么但又怕自己写的不好,而且我这人又啰嗦,表达的可能有不好。有时候自己啰里啰嗦的,自己也不知道说些什么。
好吧,见有这么多其实就想写一写自己的脑洞,简单的说就是两中老年人的破镜重圆。可能会有一些,好吧可能很多狗血。
这篇文也算是写给我自己的所以可能不打tag

脑洞是这样的:
藏獒和某个军人(我爱军哥哥和军姐姐)结婚了,不过这两人之间没有爱情只有亲情,后来军姐姐在一次任务中牺牲了(ps不许说我狗血)。
他们有个女儿(名字还没想好)也打乒乓球,而且也打到国家队了,不过大家都不知道她是藏獒的女儿(别问我为什么,我也不知道)。而可可(女儿昵称)的打球风格和藏獒很类似所以大家都挺喜欢她的因为想起了某人。
而龙仔(还是用代号写爽,不然总有种羞耻感,个人再不是签名,作文时写人名总会觉得别扭)也结婚了,有一个孩子,但又离婚了套用女友的话(你很好但我在你身上感受不到爱情)(够狗血吧)。不过分手了大家还是好朋友吗!
这篇文的设定龙獒的设定是友情以上,爱情未满的感觉(就是如果他俩谁说一句喜欢可能就会在一起,但两人都不说宁愿自己疼死憋死)。不过后面就是这两没人要的合伙凑对了。
还有这文是打算以可可视角为主写的日记体。



最重要的事龙仔没变成龙猫,藏獒也没变成球!!!

评论