单叶双幕

可可日记 (哎呀名字就随便来吧反正没人看 ,可爱)

三月一日
我叫陈宸,本来我叫张宸的,不过后来和我爹讨论了下,还是决定用我妈的姓。
本来我是随写日记的习惯的,但我爸说我进了国家乒乓球队,值得记念就给我买了一个日记本(╯‵□′)╯︵┻━┻
买这个给我有什么用我又不写日记。咳咳,为了防止浪费我还是决定把这个本子用起来。
我今天认识了人,教我们二队的教练叫方博,微胖,脸蛋圆圆看起来更胖,眼睛挺大,听前辈讲以前人送外号“网红博”,特别喜欢和我们一队那个视力不好的教练互怼。
郑重介绍一下我们女队的重量级人物,一队指导许昕,每每看到他,都让人对球队食堂充满信心,不过不知道有没有拍黄瓜,我和我爸一致以为它是最好吃的甜品,餐餐都要。
我爸和我妈常常就饮食问题而互怼。我爸是素食党而我妈别是纯肉食动物信条元肉不欢,没有肉的人生和厂成鱼没什么两样。不过他们在一起吃饭的几乎也不多。
说到前辈,真各太困没记清,只记得个小名叫俏俏。有张“冷漠脸”看起来挺不好接近的,不过亲近起来后就觉得挺入卦的。
据说因为今年招进来是单数,所以我没有空友。
写到这里我也困了,就不写了。
再次自我介绍一下,
我叫阵宸,是男乒史上最快大满贯选手张继科的女儿。

评论